Статьи

За все время

При разработке фасонов платьев на выпускной мы следуем актуальным модным тенденциям этого года. В ассортименте легко найти как роскошные бальные модели в пол, так и изящные коктейльные варианты.


Лебединая верность

Наши бабушки и дедушки, как счастливо и долго они жили вместе. Развод? Да как можно было даже допустить эту мысль?! Ведь брак создавался на небесах, и только потом в сердцах … И вот, что советуют прадеды современному поколению.


Фата еще из давних времен, считается не только основным аксессуаром к дополнению свадебного образа, а еще и оберегом для девушки. В современном мире вы можете выбрать любую фату к свадебному платью, которая вам приглядится, но при этом нужно учитывать как она будет сочетаться с Вашим платьем, выбранной прической и формой лица.

  Простые свадебные платья в большинстве своем - это очаровательные модели платьев для элегантных невест. Среди прочего можно отметить и универсальность простого свадебного платья. Даже в самом лаконичном исполнении остается место для всевозможных преображений при помощи накидок, украшений и съемных пышных юбок и шлейфов.

Ամանորյա ու կորպորատիվ երեկոները սարերի ետևում չեն, ինչը նշանակում է, որ ժամանակն է մտածել՝ ինչպես զարմացնել պաշտոնակիցներին ու ընկերներին։ Միայն թե եթե մի քանի երեկույթ է լինելու, ստիպված կլինեք գումար ծախսել միանգամից մի քանի հագուստ գնելու համար. հնարավոր չէ նույն զգեստով գնալ երեկույթներին։



Հարսանյաց զգեստն է ապահովում հարսնացուի յուրահատուկ և անթերի տեսքը, ընդգծում նրա անհատականությունն ու նրբաճաշակությունը: Ճիշտ ընտրված զգեստը փոխանցում է հիանալի տրամադրություն, ներշնչում կատարելիության զգացմունք և յուրաքանչյուր հարսնացուին դարձնում այդ հեքիաթային և հիասքանչ տոնակատարության թագուհին:

Фата

– невероятно нежный атрибут невесты, который снова входит в моду. Кружевные и классические, короткие и длинные, однослойные, двухъярусные и трехъярусные – сегодня выбор на рынке поистине велик. Также сильно отличаются способы крепления фаты к прическе невесты. Одни экземпляры продаются уже будучи прикрепленными к гребню или заколке, другие – требуют создания дополнительных креплений.

Свадебный маникюр

Даже к самому первому свиданию в своей жизни ни одна девушка не готовится так тщательно, как к свадебному дню. Все в этот волшебный день должно быть идеально: свадебная прическа, роскошное белое платье, аккуратный макияж, нежные туфельки и, конечно же, свадебный маникюр. Да, руки в день свадьбы все время находятся на виду и с гордостью демонстрируются, ведь наконец-то на безымянном пальчике красуется долгожданное обручальное колечко! Вот я и подумала, что свадебному маникюру следует уделить отдельное внимание и посвятить ему целую статью.

Для тех невест, кто хочет выделиться на торжестве, показаться в разных образах,  свадебное платье трансформер со съемной юбкой  — отличный стильный и практичный вариант

Платья трансформеры крайне популярны, и этот факт вполне обоснован, потому что современные модницы очень уж любят выделиться и в один вечер показать себя сразу в нескольких образах. Потому использование таких платьев стало востребованным и на свадебных торжествах: чем не повод побыть и в классическом и в современном модном образе невесты.

Что такое свадебное платье-трансформер?


Свадебное платье-трансформер - это наряд со съемными элементами, пристегивая или снимая которые можно изменить внешний вид платья и весь образ невесты в целом. Понятно, что такого результата можно достичь и с помощью различных накидок, болеро и таких модных сейчас пелерин. Но когда заходит речь о "трансформерах", обычно подразумевается, что меняться будет длина и/или фасон юбки свадебного платья.

За все время