Силуэты свадебных платьев


Свадебная мода основывается на нескольких классических силуэтах:



Свадебное платье Принцесса – один из самых популярных фасонов с пышной многослойной юбкой (с обязательным подъюбником с кольцами) и прилегающим верхом. Юбка может начинаться сразу от линии талии или талия может быть немного занижена. Этот фасон универсальный, подходит почти всем. Для невысоких невест рекомендуется подбирать модели с английской проймой или V-образным вырезом – эта деталь визуально добавит рост.  Но полным девушкам такой силуэт не рекомендуется, так как фигура может выглядеть бесформенно.

Свадебное платье А-силуэта является хитом свадебной моды. Этот фасон, напоминающий букву «А» – узкий верх и плавно расширяющийся низ, подойдет девушкам любого роста и любых комплекций: полненьких будет стройнить, худеньким придаст пышности. Романтично и торжественно выглядят девушки в платьях с открытой спиной, с закрытой зоной декольте, с кружевными рукавами разной длины и т.д. Благодаря многообразию моделей и универсальности этот фасон всегда будет модным.











Свадебное платье Русалка - название говорит само за себя – облегающий до колен силуэт, книзу резко расширяется. Нижняя часть юбки может быть пышной, круглой, юбкой-годе, со шлейфом – тут возможны различные эксперименты. Такое платье могут надеть невесты высокого роста с идеальными формами. Модельный ряд довольно разнообразный: с открытой спиной, с декольте, с рукавами или на бретельках и т.д. Платья этого силуэта не подойдут невысоким и пышнотелым невестам. 


Свадебное платье годе – изящное и стильное. Плотно облегающая бёдра и расширяющаяся к линии подола юбка-годе дала название этому силуэту. Такое платье могут надеть не только обладательницы совершенных фигур, но и худышки и пышечки, так как этот фасон позволяет правильно расставить акценты и сделает стройнее любой образ. 


Прямое свадебное платье - самый простой, но очень женственный силуэт.  Такое платье отлично подойдет для скромной свадьбы, а также современной церемонии в стиле рустик и бохо. Не стоит недооценивать этот силуэт, так как он выглядит очень элегантно и изящно. Сам по себе прямой крой достаточно простой, но для тех, кому по душе роскошь и оригинальность, можно добавить украшений.


Свадебное платье трансформер - универсальный вариант для современной модной и практичной невесты. Обычно, он состоит из платья-основы и пышной съемной юбки, съемного шлейфа или накидки сверху. Платье-основа может быть разной длины, обычно приталенного кроя. Покупая такой наряд, можно получить сразу два образа: роскошный для торжественной церемонии и более сдержанный для комфортного активного праздника. 


Нет комментариев
Добавить комментарий