Перевести страницу

Статьи

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 За все время

Бордовое платье является одним из самых глубоких и интригующих нарядов женского гардероба. В нем можно смело появиться на любом торжественном мероприятии и быть уверенной в том, что ваш образ покорит всех окружающих и надолго останется у них в памяти. Между тем, к данному одеянию может быть весьма непросто подобрать обувь и аксессуары.

Категория свадебные платья

Свадебное платье — главный атрибут для любой невесты. Каждая девушка мечтает выглядеть великолепно в этот прекрасный день. Затмить своей красотой, поразить жениха и словить восхищенные взгляды гостей поможет правильно подобранное свадебное платье. О том, какое платье выбрать обладательницам пышних форм, а какое — худышкам, читайте в нашей статье.


 Для современных дизайнеров свадебной моды сшить необычное свадебное платье стало делом чести. Для этого годится абсолютно все: от пластиковых бутылок и презервативов до перьев, цветов и шоколада. Здесь фантазии нет предела.

Традиционно свадебное платье утопает в кружевах,оборках,вышивках и блестках. Но современная свадебная мода все больше и больше отходит от этого в сторону простого классического силуэта без лишних изысков и украшений. Современное свадебное платье - это синоним шика,сексуальности и элегантности.

կանացի երեկոյան հարսանյաց զգեստների խանութ հարսանյաց զգեստ հարսի շորիկ erekoyan zgestner erevanum vacharq xanut shorikner erekoyan вечерние платья в ереване купить

 Показ Chanel SS 2016, который недавно прошел в рамках Парижской недели моды, до сих пор обсуждается в прессе. Ничего скандального и сверхъестественного не произошло — просто в очередной раз мистер Лагерфельд сумел удивить как шоу, так и самой коллекцией.


МОДНЫЕ ЦВЕТА ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016

Спелая_клюква
Один из ключевых цветов наступающего сезона. Пожалуй, его можно назвать и одним из самых чувственных тонов, который придется по вкусу модницам, предпочитающим романтический стиль. Клюквенный прекрасно сочетается с такими оттенками, как белый, бронзовый, золотистый и другими.