Перевести страницу

Статьи

МОДНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ТРАНСФОРМЕРЫ




  Сразу хочу предупредить, что не все такие наряды трансформируются из длинных в короткие: некоторые из пышных становятся узкими и обратно, а некоторые могут обладать до трансформации плотной юбкой, а после - прозрачной, и наоборот. Существует несколько вариантов свадебных платьев-трансформеров:


  1. Свадебное платье с подстёгивающейся снизу юбкой на уровне середины бедра
  2. Длинное свадебное платье, на которое в районе талии сверху надевается юбка
  3. Короткое свадебное платье, на которое в районе талии сверху надевается юбка
  4. Узкое свадебное платье с пышной юбкой-шлейфом
  5. Свадебное платье русалка с прикрепленной сверху пышной юбкой

    1. Самый распространённый "трансформер" - свадебное платье с подстёгивающейся снизу юбкой на уровне середины бедра. Такие наряды бывают и узкими, и пышными... Обычно юбка у них многоярусная, засчёт чего не видно место крепления нижней части.










    2-3. Очень актуальная последнее время разновидность "трансформеров" - короткое свадебное платье, на которое в районе талии сверху надевается юбка. Чаще всего она идёт с пояском. Эти наряды я условно делю ещё на два подтипа, т.к. надевающаяся юбка может быть как прозрачной, так и непрозрачной, а это уже, согласитесь, два абсолютно разных образа невесты! В первом случае из игривого короткого платьица получается длинное, но весьма романтичное и несерьёзное, из-под него видны ножки невесты и нижняя короткая часть наряда.







    А во втором - получается вполне торжественный вариант, по которому на первый взгляд сразу даже и не скажешь, что еще несколько минут назад он был незатейливым мини.



    4. С прозрачностью еще можно поиграть и по-другому: если у свадебного платья с длинной прозрачной верхней (нижней) юбкой отстегнуть часть нижней (верхней) непрозрачной юбки, то получится вариант с полуоткрытыми ножками. Прикрепляем обратно - юбка не просвечивается.



    5-6. Следующий "трансформер" похож на 2 и 3, но в отличие от них к свадебному платью в районе талии на поясе (или любым другим образом) крепится только шлейф. Другими словами - та же юбка, но без передней части :) Таким образом, если платье было коротким, то после пристёгивания шлейфа оно стало комбинированной длины.



    А если было длинным, но, например, узким (прямым или фасона "русалка"), то после крепления пышного шлейфа оно превратилось в шикарный помпезный наряд!



    Преимущества платьев-трансформеров очевидны: для того, чтобы по-разному выглядеть на церемонии бракосочетания, на свадебной прогулке и на банкете, невесте необязательно покупать несколько подвенечных нарядов - достаточно будет платья-трансформера. К тому же это обойдется дешевле! Кроме того, дело еще и в комфорте. На торжественной части свадебного дня невеста сможет покрасоваться в роскошном платье со шлейфом, а потанцевать вечером - в его коротком варианте! Именно поэтому такие наряды считаются универсальными.

    НО при выборе свадебного платья-трансформера нужно быть очень внимательной. Съемные элементы должны легко крепиться и отстегиваться, но при этом надежно держаться - даже, когда невеста активно двигается. В месте фиксации не должно возникать никаких складок, натянутостей и т.д. И самое главное - примерить нужно наряд в двух его видах, и оба должны идти новобрачной и безупречно сидеть на ней!


Нет комментариев

Добавить комментарий