Перевести страницу

Статьи

КАКОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ?

Уникальное свадебное платье для каждой невесты


 У каждой своя фигура, со своими особенностями. Слишком узкие или широкие плечи, таз, маленький рост — всё это легко можно исправить с помощью правильно подобранной формы самого наряда и аксессуаров.

dress_wed_find

Свадебные платья А-силуэта


Это универсальная модель свадебного платья. Подходит под любую фигуру. Длинное белое платье А-силуэта - это идеальный классический вариант для девушек с узкими плечами и широкими бедрами. Пышная юбка скроет проблемные зоны и невеста будет выглядеть очень изящнее и стройнее. 


Пышные свадебные платья


Как ни странно, пышные платья подойдут девушкам с круглыми и достаточно объемными формами. Здесь всё наоборот. Слишком обтягивающий корсет и юбка, только увеличит невесту на несколько размеров. Давайте не будем забывать и о коварном белом цвете. Он с легкостью может прибавить пару кило.

На сегодняшний день пышные платья — самая распространенная модель.


Прямые платья


Прямые платья идеальны для фигуры «песочные часы». Они прекрасно подчеркивают узкую талию. Такое платье будет хорошо смотреться на высоких девушках.


Греческое свадебное платье


Великолепный фасон, подходящий абсолютно всем. Единственное, здесь нужно быть аккуратнее девушкам с широкими плечами. Особенно, если наряд имеет широкую греческую лямку на одно плечо. В этом случае поможет пышная фата, длинной ниже пояса. Она отвлечет внимание и завершит образ.


Платье-русалка


Платье русалка, или как его ещё часто называют, «рыбка», подчеркнет округлые формы таза. Оно идеально подойдет девушкам с широкими бедрами и узкой талией. Также это прекрасный выбор для девушек с большой грудью. Вариант фигуры, когда плечи и бюст шире бедер, прекрасно уравновешивается формой платья.

Аксессуары также способны помочь невесте выглядеть ещё лучше. К примеру: высокие каблуки помогут низким девушкам, сумочка подчеркнет изящество утонченных форм, длинная или короткая фата способна также влиять на общее ощущение роста.

Желаем Вам чтобы в день своей свадьбы вы чувствовали себя королевой!

Нет комментариев

Добавить комментарий